Your browser does not support JavaScript!

分類清單
1072微學分課程邀課通知

國立臺北護理健康大學通識教育中心
微學分課程邀課通知

各位師長平安

      1071學年的微學分課程,職擔任承辦人在品嘉小姐1062微學分課程良好基礎下,承蒙主任指導及教務處等單位給予的充分支持下,加上老師們鼎力幫忙,這些課程才能順利進行,再三感謝!

      目前課程已進行到一半,會針對辦理過程不宜處做修正,如果中心有其他不足之處,也請老師不吝教導。

 

1072學年微學分課程也預備要開課,有一些異動如下:

  1. 微學分課程改仍由謝先生負責。(分機3543shj816@gmail.com
    ,若方便使用LINE IDshj816
  2. 下學期1072開課時間為225(),微學分選課時間選到開學第1週。第一階段上課上課時間暫定2/25-4/8,第二階段為4/29-6/3。因考量學生以1學分認證,建議以0.5學分(上課5)為單位設計課程。
  3. 因微學分上課時間為特定日期,微學分要求學出席應達2/3,若課程有異動學生不易補課,若有補課學生無法符合上課出席率要求。請開課老師斟酌您的時間表,盡量不要調課。
  4. 微學分是同學主動性收集課程,累計學分,因此上下學期需有所區別,以利同學選課。請老師們提出新課程,盡量不要重複,若是1062課程再開課一次請註明,以便學生選填。課程名稱選用,可以參考坊間書籍或廣告的詞語,比較能吸引學分。

 

    檢附微學分課程申請表檔案乙份,敬請查收。有意願申請的老師,請先向通識中心送交開課申請表,並於1116日(五)前送出申請表,以便送審。(可以的話,請早些送出,有問題才有時間修正)
敬祝  教安  

通識教育中心    謝先生敬上10/2

微學分課程開課申請表:http://generaledu.ntunhs.edu.tw/ezfiles/14/1014/img/939/809516930.docx

 

瀏覽數