Your browser does not support JavaScript!
通識教育中心
繁體
分類清單

Recent

數據載入中...
北護通識「引『驚』據典創意比賽」辦法

 北護通識「引『驚』據典創意比賽」辦法

(本頁紅字部分107/10/8註明)

 一、活動宗旨:為慶祝國立臺北護理健康大學71週年校慶,本校通識教育中心特辦理本活動,鼓勵同學共襄盛舉,並激發創意學習、培養博雅涵養、團隊合作,以及應用創意之能力。

 二、主辦單位:國立臺北護理健康大學通識教育中心

 三、參加對象:北護學生。

 四、主題:「引『驚』據典創意比賽」,即:類似名畫改編將同學令人『驚豔』的創意引入『驚典』(藝術傑作),運用各種表現方法(: 角色扮演電腦繪圖、攝影多媒材) 予以學習改編後以平面格式產出一件圖像作品參賽

『驚典』(藝術傑作):特指創作者已經逝世超過50年以上之繪畫雕塑、文學、音樂各種形式的藝術傑作

 五、報名方式:以團體、或個人,選擇一種方式報名一件為限。

(同一人請勿重複以二種方式報名)

請報名同學先至網路上線上報名

再將作品及報名表送達通識中心B304

               網址::https://goo.gl/forms/mtRdg99urj5JS77f2   QR code: 

 

  • 送件日期:1071029日至1071115(下班前: 17:00)

送件地點:本校親仁樓B304(通識中心)

聯絡人/電話:謝先生/ 02-282271013543

聯絡人email : shj816@gmail.com

  • 送件內容(上班時間現場一次繳清,資料不齊、未加護貝不受理)
  1. 報名表(如附件) : 含經典原圖、參賽文字說明 (500字以內)
  2. 授權同意書(如附件)
  3. 作品JPEG(註明姓名與班級,事先電郵傳送、或現場繳交光碟)
  4. 加護貝作品1(請以8 × 10吋,或8 × 12吋光面相紙印出)

 

 六、預定展出日期:

  • 預定展出日期:20181224日至2019110
  • 預定展出地點:國立臺北護理健康大學圖書館一樓藝廊
  • 相關通知:以e-mail或電話通知作品之代表聯絡人

 七、評選方式:

  • 由主辦單位邀請校內外專家五人組成評審小組,以客觀、公正、專業進行審查。
  • 每一作品滿分100分,評選標準:創意30%、與專業或生活連結30%、技巧20%、獨特性10%、文字說明10%
  • 參賽者需尊重評審小組之決定,對評審結果不得異議。

 八、獎勵辦法:依評分取前三名,頒發獎狀乙幀與禮券。優選與佳作只發禮券。

  • 第一名:一件,頒發獎狀乙幀(列出組員各一張)3,000元禮券
  • 第二名:一件,頒發獎狀乙幀(列出組員各一張)2,500 元禮券
  • 第三名:一件,頒發獎狀乙幀(列出組員各一張)2,000 元禮券
  • 優選:五件,每作品800元禮券。
  • 佳作:二十件,每作品300元禮券。

 九、注意事項:

1、所參考之藝術傑作:特指創作者已經逝世超過50年以上之繪畫雕塑、文學、音樂各種形式的藝術傑作,請於報名表內註明作者逝世之年代,以符合規定。本單位對參賽作品有審查權,若不符合比賽之規定,得取消參賽與得獎資格。作品違反比賽規則,或評分未達60分者不予展出或呈現。

2、參賽者應尊重他人智慧財產權及創意,須事先自我預防是否與前人作品雷同。不得抄襲、剽竊他人作品或侵害他人權利與名譽,且勿違反誠信與善良風俗。違者將取消參賽資格,並自負一切法律責任。獲獎後始發現者,應返還所受獎金及獎狀。

3、參賽作品不得已經曾經出現在各類競賽中或曾為獲獎作品。重複報名的作品將不予評審。

4、參賽作品檔案一經報名完成後,無論是否進入作業流程或得獎與否,恕不退還作品及相關資料,若有需要請參賽者自行留存備份。

5、參賽者視同認可本比賽規範,並同意無償授權主辦單位,得將作品編輯、重製、改作、發行、公開展示、公開發表等,以作為主辦單位報導、展示及對外宣傳之用(包括但不限於網站、海報、宣傳文宣、手冊等)

6、單位保留隨時得終止或變更本活動辦法、及審核中獎資格等相關活動內容之權利。未盡之事宜,將隨時通知參賽者,並於主辦單位網頁公佈相關訊息。


 

 

 

 

北護通識「引『驚』據典創意比賽」辦法.docx

北護通識「引『驚』據典創意比賽」辦法.pdf

北護通識「引『驚』據典創意比賽」辦法.odt

 

瀏覽數