Your browser does not support JavaScript!

分類清單
通識教育中心108學年第 1 學期微學分課程募課公告

通識教育中心108學年第 1 學期微學分課程募課公告

 

  1. 感謝過去所有協助開課的所有教師同仁,敬請老師繼續協助通識中心開課,供本校學生選修。
  2. 108學年第1學期開課時間為923(),微學分選課時間選到開學第1週。第一階段上課上課時間暫定9/23.-4/8,第二階段為11/11-12/20
  3. 因考量學生以1學分認證,建議以0.5學分(上課5)為單位設計課程。
  4. 為簡化行政作業,同時讓學生有整體選課考量,本次申請建議老師可以1學年上下學期分成兩張申請書,同時送交教發會議審查。
  5. 微學分是同學主動性收集課程,累計學分,因此上下學期需有所區別,以利同學選課。請老師們提出新課程,盡量不要重複,希望以兩學年為一週期開課,可由初階至進階。
  6. 若是1072之前課程再開課一次請註明,以便學生選填。課程名稱選用,可以盡量活潑有特色,比較能吸引學分。
  7. 因微學分上課時間為特定日期,微學分要求學出席應達2/3,若課程有異動學生不易補課,若有補課學生無法符合上課出席率要求。請開課老師斟酌您的時間表,盡量不要調課。

 

檢附微學分課程申請表檔案連結,敬請下載填寫。有意願申請的老師,請先向通識中心送交開課申請表,並於108419日(五)前送出申請表,以便送審。(可以的話,請早些送出,有問題才有時間修正)若有需要協助的部分請洽謝先生負責。(分機3543shj816@gmail.com
,若方便使用LINE IDshj816
通識教育中心    謝先生敬上3/19 

 

1081微學分開課申請  .pdf

1081微學分開課申請  .odt

1081微學分開課申請  .doc

 

瀏覽數